Anmeldung an der Hauptschule Im Kleefeld

Wenn Sie Ihr Kind an unserer Schule anmelden möchten, oder zunächst nur Informationen benötigen, rufen Sie gerne in unserem Sekretariat an oder schreiben Sie uns eine Mail. Wir bemühen uns, dass keine Frage zur Schulwahl und Anmeldung Ihres Kindes offen bleibt.

Der Anmeldezeitraum für die Schülerinnen und Schüler des künftigen Jahrgangs 5 ist wie folgt:

Zeitraum:     11.03.2019 bis 22.03.2019
Uhrzeiten:    08.00 – 12.00 Uhr
(zusätzlich am 14.03.2019 auch von 15:00 – 18:00 Uhr)

Sie können in diesem Zeitraum ohne Voranmeldung zur Anmeldung zu uns kommen. Wenn Sie besondere Fragen, oder es besondere Umstände zu berücksichtigen gibt, vereinbaren Sie gerne auch einen persönlichen Termin mit der Schulleitung über unser Sekretariat.

Wenn Sie, auch unabhängig von diesem Zeitraum, eine Anmeldung vornehmen möchten, vereinbaren Sie bitte einen Termin mit unserem Sekretariat. Kontaktdaten Ansprechpartner.

Folgende Unterlagen werden zur Anmeldung benötigt:

• Anmeldeschein der Grundschule.
  • Erstes Zeugnis der ersten Klasse und das letzte Zeugnis der Grundschule.
  • eine Geburtsurkunde Ihres Kindes.
  • Ihre Tochter/Ihr Sohn sollte ebenfalls mitkommen.
  • Wenn Sie unseren Schuleigenen Anmeldebogen schon vorab ausfüllen möchten, können Sie diesen hier herunterladen -> Anmeldebogen.
  • Weitere Informationen der Stadt Bergisch Gladbach zu den Schulen finden Sie hier.

Unsere Übermittagbetreuung

Wir bieten an den Tagen Montag bis Donnerstag über unseren Träger KleeFresch eine gesunde Mittagsmahlzeit sowie eine Übermittagsbetreuung im Zeitraum bis 16:00 Uhr an. Nähere Informationen hierzu finden Sie hier -> Info+Flyer über KleeFrESch. Gerne können Sie auch schon den Anmeldebogen für die Übermittagbetreuung im KleeFresch vorher ausfüllen. Dieser findet sich hier -> Anmeldebogen KleeFresch. Genaue Informationen über die Beiträge zur Übermittagbetreuung finden Sie hier -> Beitragsformular KleeFresch.

Wir freuen uns, Sie und Ihr Kind an der Hauptschule im Kleefeld begrüßen zu dürfen. Für Fragen vorab oder die Vereinbarung eines Gesprächstermins mit der Schulleitung erreichen Sie unser Sekretariat montags bis freitags in der Zeit von 08:00 Uhr bis 12:30 Uhr unter der Rufnummer 02202-51051 oder unter Email:Sekretariat@hauptschule-kleefeld.de. Wir helfen Ihnen gerne weiter.