2. Impfaktion an der Hauptschule Im Kleefeld

Am kommenden Donnerstag, 30.09.2021 in der Zeit von 10:30 Uhr bis 13:15 Uhr organisiert die Feuerwehr Bergisch Gladbach an unserer Schule die 2. COVID-19-Impfung in der Aula. Die Impfung von 12 – 17 jährigen wird von der Ständigen Impfkommission seit einigen Tagen ausdrücklich empfohlen. Die Teilnahme an der Impfaktion ist freiwillig.

Für Kinder und Jugendliche von 12 bis 16 Jahren gilt, dass sie für eine Impfung eine Bescheinigung von mindestens einem Elternteil ausgefüllt und unterschrieben mitbringen müssen (Anlage 1).

Darüber hinaus bedarf es der Vorlage der Personalausweise bzw. einer Kopie der Personalausweise dieses Elternteils.

Zusätzlich sind die Unterschriften auf dem Aufklärungsmerkblatt und Anamnesebogen durch ein Elternteil erforderlich.

• Aufklärungsmerkblatt zur Corona-Schutzimpfung (für mRNA-Impfstoffe, derzeit von BioNTech/Pfizer und Moderna) (Anlage 2)
  • Einwilligungsbogen zur Corona-Schutzimpfung (für mRNA-Impfstoffe, derzeit von BioNTech/Pfizer und Moderna) (Anlage 3)

Die ausgefüllten Unterlagen (Anlage 1-3) und der Impfpass sind zur Impfaktion mitzubringen. Die Dokumente können Sie über die im Beitrag hinterlegten Links oder rechts unter TOP Themen downloaden.

Die Eltern selbst müssen nicht bei der Impfung anwesend sein. Selbstverständlich können Sie jedoch dabei sein und sich auch selbst im Rahmen der Aktion bei uns an der Schule impfen lassen.

Das Impfangebot kann auch von Ihren Verwandten und Nachbarn der Schule wahrgenommen werden.